Группа ОКД и К-9
|
|
Корецкая_Елена | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:04 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо за фотки!!!!! Все подсчитано, результат на занятии Добавлено (01.06.2014, 00:04) --------------------------------------------- Свиблово- группа поддержки- умнички!!!!
|
|
| |
takitak | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:20 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Елена, добый вечер! Я слегла с 39 и боюсь, не доползу завтра до площадки... Мне очень-очень жаль пропускать занятие!! А Доньке - вдвойне! Надеюсь, результаты вы нам скажете потом отдельно.. Хоть я и знаю, что мы двоечники ))
Ведь может быть тело дворняги, а сердце - чистейшей породы! (Э. Асадов, "Стихи о рыжей дворняге")
|
|
| |
Корецкая_Елена | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:33 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Дипломы по к-9 для Рокси, Беллы, Ютты, Доны готовы. Джек к сожалению не уложился в контрольное время и набрал мало баллов.Добавлено (01.06.2014, 21:33) --------------------------------------------- Аня, возьми 8.05 палки для выборки.
Сообщение отредактировал Корецкая_Елена - Воскресенье, 01.06.2014, 21:27 |
|
| |
DZHEKins | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:09 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Добрый день! Елена, если позволите, мы постараемся исправится осенью.
|
|
| |
Корецкая_Елена | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:46 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Цитата DZHEKins ( ) Добрый день! Елена, если позволите, мы постараемся исправится осенью. Жду Вас в сентябре. Добавлено (08.06.2014, 14:39) --------------------------------------------- Наташа с Юттой и Валера с Беллой дипломы я ваши оставила в клубе в моей папке (если захотите их забрать раньше сентября). Девочкам скажите в клубе, они их достанут из инструкторской папки. Добавлено (08.06.2014, 14:46) --------------------------------------------- Всем хорошего лета!!!!! Удачи!!!! Хорошо отдохнуть тем кто отдыхает, и без аврала поработать, тем кто работает!;) До встречи в сентябре!!!!!
|
|
| |
takitak | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:49 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Лена, спасибо огромное за знания, за терпение и за прекрасно проведенное время! Это было, порой, сложно и утомительно, но очень интересно! И, я надеюсь, весьма полезно для наших питомцев) Видео с занятий 1.06 выложу на форум примерно через пару недель, и пришлю вам на почту. И разумеется, до встречи осенью!
Ведь может быть тело дворняги, а сердце - чистейшей породы! (Э. Асадов, "Стихи о рыжей дворняге")
|
|
| |
DZHEKins | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:56 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Спасибо! До встречи в сентябре и хорошего лета Вам!
|
|
| |
AlexandraGretta | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:08 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Елена, здравствуйте! Надеюсь лето прошло удачно? Хотела поинтересоваться насчет занятий с сентября? Они будут? И если да, то начиная с какого числа?
|
|
| |
takitak | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:47 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Цитата AlexandraGretta ( ) Елена, здравствуйте! Надеюсь лето прошло удачно? Хотела поинтересоваться насчет занятий с сентября? Они будут? И если да, то начиная с какого числа?
Да-да, мы тоже активно настроены продолжать! За лето на даче с бабушкой мы вконец распустились, отъелись и обнаглели, так что, новые занятия нам жизненно необходимы! ) Добрый день!
|
|
| |
Корецкая_Елена | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:06 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Приветствую всех!!! И что так быстро лето проходит? Цитата AlexandraGretta ( ) Хотела поинтересоваться насчет занятий с сентября? Они будут? И если да, то начиная с какого числа? Занятия будут, после 29 августа приблизительно буду знать время ( все зависит от расписания на моей основной работе ). Пока без этого ничего определенного сказать не могу. Надеюсь на хороший график.
|
|
| |
takitak | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:11 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Елена, добрый день! Скажите, плз, появилась ли у вас определенность с расписанием занятий? И надо ли нам записаться официально через звонок на телефон 8(916) 337-8797?
|
|
| |
Корецкая_Елена | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:54 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Цитата takitak ( ) Скажите, плз, появилась ли у вас определенность с расписанием занятий? Доброго времени суток! У меня до конца октября начала ноября расписание получается 2е субботы, 2а воскресенья в месяц. Чисто по воскресеньям не выходит - детей не с кем оставить. И группа пока не набралась.
|
|
| |
AlexandraGretta | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:56 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Цитата Корецкая_Елена ( ) У меня до конца октября начала ноября расписание получается 2е субботы, 2а воскресенья в месяц. Чисто по воскресеньям не выходит - детей не с кем оставить. И группа пока не набралась. Елена, мы с Греттой можем заниматься и по субботам и вскр. в зависимости от Вашего расписания. Единственное, нас не будет первые две недели октября. А еще у нас есть друг джек рассел в начальную группу, если она у Вас набирается. Щенячку они уже прошли и готовы к началу ОКД. Ждем только Вашей команды к начинаниям. Собаки уже заскучали
|
|
| |
Корецкая_Елена | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:37 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Цитата AlexandraGretta ( ) у нас есть друг джек рассел в начальную группу, если она у Вас набирается. Щенячку они уже прошли и готовы к началу ОКД. Саша, с джек расселом надо позвонить рук. клуба т.к. она формирует группы, насчет графика не всех такое устраивает и на такой график группу не наберешь, так что я думаю все равно получится только во второй половине октября, в лучшем случае.
|
|
| |
takitak | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:44 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Если что, мы тоже можем чередовать дни. И готовы подождать месяц. Хочется продолжить обучение хорошим манерам именно с вами) Говорю за себя и за Доню )
Тогда оставим заявку у рук. клуба, чтобы она нас "посчитала", и будем ждать вестей!
PS. Да, я обещала выслать фильм, но не выслала, т.к. там в кадре на 70% оказалась Дона.. И я подумала, что выдержать полтора часа просмотра безобразного поведения Доны способны только ее хозяева)
|
|
| |