Информация для новичков
|
|
lavrik203 | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день сем жителям форума всем членам клуба КССС "Сокольники" Подскажите, пожалуйста, возможность заниматься в вашем клубе есть у любой собаки, не зависимо от породы и возраста, или есть какие-то исключения? Как формируется группа новичков, можно ли записаться в какую-либо из групп для новичков с собакой, возраст которой 3-4 года. Когда проходят занятия? Спасибо
Кувшинова
|
|
| |
Constantino | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
Инструктор, Фигурант
| lavrik203, Алла, здравствуйте!
В нашем Клубе обучаются собаки любых пород (а также, и вовсе таковым не принадлежащие ) Возраст собаки значения не имеет, решающее значение, скорее, играет настрой владельца.
Группы формируются по возрастному принципу. Щенки работают в отдельных группах. К сожалению, до осени набор новых групп прекращен. Но кроме групповых занятий существует форма индивидуального обучения у наших инструкторов. Занятия проходят как по будним дням, так и по выходным (сб. и вс.).
Чтобы получить более подробную консультацию, позвоните по тел. 8 (916) 337-8797 - Елене Геннадьевне, президенту Клуба.
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
lavrik203 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Constantino,спасибо большое за ответ. Правильно ли я поняла, что осенью будут набираться группы новичков по возрастным категориям и, что для записи в такую группу нужно обращаться по данному телефону?
Кувшинова
|
|
| |
Constantino | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:48 | Сообщение # 4 |
Инструктор, Фигурант
| Да, верно, новые группы начнут работать осенью и записаться на дрессировку можно по данному телефону, или можно приехать лично в один из выходных дней.
Что касается возрастных категорий, то их всего две: щенки и не щенки
|
|
| |
lavrik203 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, когда будут набираться группы новичков на сентябрь 2013 года? Спасибо
Кувшинова
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:12 | Сообщение # 6 |
Президент Клуба
| Набор в группы ведётся беспрерывно:)))) Сейчас записываем на 15 сентября. Записывайтесь по телефону 8-916-337-87-97.
Добавлено (26.12.2013, 15:12) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане!!! У нас на форуме есть раздел " О наших питомцах" http://www.dogsite.ru/forum/18 Хочу обратить Ваше внимание на то, что - все могут открывать свои темки в этом разделе и рассказать о своём любимке !!!!
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 26.12.2013, 15:13 |
|
| |
Celtivar | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Добрый день! Возможно ли еще записаться на занятия осенью этого года? Собака - метис лабра с чем-то еще, взяли в приюте. Возраст - ориентировочно год. Парень активный и смышленый, только посторонних людей побаивается. Какая примерная стоимость занятий в группе?
И еще вопрос - как редактировать профиль? Я не всё указала, но хочу исправиться
|
|
| |
Constantino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:05 | Сообщение # 8 |
Инструктор, Фигурант
| Цитата Celtivar ( ) как редактировать профиль? Марта, здравствуйте! Напишите мне в личку какие изменения внести в Ваш профиль. Я поправлю.
|
|
| |
Celtivar | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Constantino ( ) Марта, здравствуйте! Напишите мне в личку какие изменения внести в Ваш профиль. Я поправлю Здравствуйте! Уже появилась кнопочка редактирования, спасибо что "одобрили"
А по поводу набора групп на очень не знаете?
|
|
| |
Constantino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:42 | Сообщение # 10 |
Инструктор, Фигурант
| Цитата Celtivar ( ) А по поводу набора групп на очень не знаете? Знаю, набор на осень и на лето ведётся, но все же, позвоните Елене Геннадьевне по телефону, что в шапке форума.
|
|
| |