Темка-трынделка :)
|
|
Юляся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Velesich) Я тоже голосую за суп! Ну суп в этот четверг мы не осилим ( нужно быстренько сорваться на дачу, пока все не поехали). В следующий четверг может? Нужно перетереть с "президентом". Она у нас владеет секретной рецептурой. Хотя можно и борщик сварганить, тоже думаю проскочит за мое поживаешь. Завтра заходи "Адимасятинки" отведать. Правда гарантий на то что получиось я не даю (еще не пробовала).
|
|
| |
Velesich | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:53 | Сообщение # 17 |
Заводчик
| Quote (Юляся) Завтра заходи "Адимасятинки" отведать. Это что еще за гурманское блюдо?
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:21 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Юляся) Марин, в результате небольших изменений в рецептуре из яблочного пирога "Велесич" у меня получился лимонный пирог "Адамасятина". Ну вот, кому я писала?
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:17 | Сообщение # 19 |
Заводчик
| Аааа ))))) я уж было подумала, что бедному Адамасику не прошло даром поедание ботинок
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:54 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Velesich) Адамасику не прошло даром поедание ботинок Это блюдо называлось бы "Безхвостый Адамас фаршированный ботинком"
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:18 | Сообщение # 21 |
Заводчик
| Quote (Юляся) Это блюдо называлось бы "Безхвостый Адамас фаршированный ботинком" Добрая ты )))))))
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:02 | Сообщение # 22 |
Президент Клуба
| Какая тут темка прикольная!!! Класс!!!
Quote (Юляся) Завтра заходи "Адимасятинки" отведать очень мне понравился ентот пирог!!!
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Елена) очень мне понравился ентот пирог!!! На следующей неделе мы еще ченить замутим.
Товарищи! Впереди большие выодные. Пожалуйста , не бросайте темку! Для отбывающих на дачи, это единственный способ связи с "большой землей" ! Очень хочется быть в курсе происходящих событий , не смотря на разделяющие нас расстояния.
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:48 | Сообщение # 24 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) Очень хочется быть в курсе происходящих событий , не смотря на разделяющие нас расстояния.
Это раньше Поезда и Пароходы ходили на "большую землю" раз в месяц. А в наше то время есть телефон, смс, Интернет, и на худой конец почта. Будьте всегда на связи )))))
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Юляся | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:29 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Ехала на дачу сейчас 4часа (100 км) почти как параход. Quote (EXD) А в наше то время есть телефон, смс, Интернет, и на худой конец почта. Будьте всегда на связи ))))) Quote (EXD) А в наше то время есть телефон, смс, Интернет, и на худой конец почта. Будьте всегда на связи ))))) Эти блага цивиизации не всегда нас посещают. Предугадать их приход и уход практически не реально.
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:10 | Сообщение # 26 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) Ехала на дачу сейчас 4часа (100 км)
ого себе это трудно назвать ехали, скорее Очень медленно продвигались
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
|
Юляся | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:10 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Елена) митинг, блин, движения "Мы русские"......... время уже пол-третьего, а оцепление ещё не сняли....... Ну вот! Поздравляю вас! Видимо Москва разрослась до такого размера, что Марьино стало центром. По телевизору передавали, что митинги и шествия пройдут только в центре города.
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:43 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Всем привет
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Юляся) что митинги и шествия пройдут только в центре города Не, вчера по Авторадио передали, что в районе Перервы пройдет марш (надо было разрешить на Садоводе марш провести , там контингент распологает ) . А мы сегодня на дачу одним днем съездили, бочки слили , чеснок посадила , вообщем у меня сегодня трудотерапия была.
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |