Группа декабрь 2013 года 13:00
|
|
Боброва_Екатерина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые дрессировщики!!! С удовольствием буду общаться в этой темке со всеми, кто занимается у меня в группе ОКД по воскресеньям в 13:00 с 08/12. Приглашаю все задавать здесь свои вопросы. Так же можно писать мне в личку.
|
|
| |
|
Боброва_Екатерина | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ольга, добрый день!
Огромное спасибо за фотографии!!!
|
|
| |
Лисси7 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Екатерина, добрый вечер!
Разрешите представиться. В это воскресенье у нас было первое занятие. У нас многое, чего не получается, но мы будем стараться Строгач уже купили.
До этого момента мы выполняли упражения с помощью мотивационного предмета (любимый мячик). Скажите, пожалуйста, можно ли нам на прогулках играть с мячиком и выполнять за него упражения? Или только за лакомство + коррекция, а в мячик просто играть?
Ваши новенькие - Лиза и Лаура.
Сообщение отредактировал Лисси7 - Понедельник, 10.02.2014, 23:41 |
|
| |
Боброва_Екатерина | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Лиза, добрый день! Те упражнения, которые давал Вам Константин, Вы можете выполнять с мячиком. У меня вся работа с Вами будет построена на коррекции+лакомство. Но пока мы с Вами ни чего нового не делаем. Мы же договаривались! На следующем занятии я Вам дам новые упражнения и вот их Вы будете делать за лакомство и с коррекцией строгим ошейником. А мячиком Вы ее будете разряжать в перерывах. Кстати, к занятию собака должна быть ОЧЕНЬ голодная!
|
|
| |
Лисси7 | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Боброва_Екатерина ( ) Те упражнения, которые давал Вам Константин, Вы можете выполнять с мячиком.
Я имела ввиду именно это. Но ведь основная часть наших упражнений - сидеть, лежать, ко мне, рядом, повороты рядом. Все то, что проходит сейчас группа. Ведь мы привыкли это делать за мяч. А на занятии выполнять придется без него. Как с этим быть?
Цитата Боброва_Екатерина ( ) Но пока мы с Вами ни чего нового не делаем. Мы же договаривались!
А мы и ничего не делали нового, как и договаривались Повторяем, что умеем.
А еще нам Константин разрешил выполнять "ко мне" без обхода, с фронтальной посадкой, как она привыкла.
|
|
| |
Боброва_Екатерина | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Лиза, в группе она вообще делать ни чего не хочет на сколько я видела в это воскресенье. На следующем занятии мы посмотрим, если получится за мячик с ней работать - прекрасно. Нет - значит от мячика откажемся. По поводу команды "ко мне" - можно оставить и фронтальную посадку. Значит будет дополнительная команда "рядом", чтобы собака подстраивалась к левой ноге. Только и всего.
|
|
| |
Лисси7 | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Боброва_Екатерина ( ) Лиза, в группе она вообще делать ни чего не хочет на сколько я видела в это воскресенье.
Да, это наша основная проблема Бороться с которой мы пришли к Вам Перед занятием все-таки хочу показать вам видео на мобильнике, как она дома работает, ну чтобы вы понимали, что она не совсем глупая собака
|
|
| |
Constantino | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:10 | Сообщение # 9 |
Инструктор, Фигурант
| Цитата Боброва_Екатерина ( ) Значит будет дополнительная команда "рядом", чтобы собака подстраивалась к левой ноге. Только и всего. Катюш, одна ремарка... Сделай пожалуйста переход в основную позицию без обхода.
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Боброва_Екатерина | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Костя, привет! Да без проблем.Добавлено (13.02.2014, 13:30) --------------------------------------------- Лиза, добрый день!
Я не сомневаюсь, что дома она работает. Нам же нужно, чтобы она работала на площадке, правда? Поэтому, давайте, работать.
|
|
| |
Лисси7 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:43 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Боброва_Екатерина ( ) Я не сомневаюсь, что дома она работает.
Глядя на себя со стороны, я бы сомневалась, что собака вообще что-то умеет
Цитата Боброва_Екатерина ( ) Нам же нужно, чтобы она работала на площадке, правда? Поэтому, давайте, работать.
Именно это нам и нужно, ждем воскресенья.
|
|
| |
Боброва_Екатерина | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:51 | Сообщение # 12 |
Сержант
| У меня нет оснований сомневаться ни в Ваших словах, ни тем более, в способностях Константина До воскресенья!!!
|
|
| |
Лисси7 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Увидев фотографии сегодняшней площадки, возникает вопрос: будет ли занятие в воскресенье?
|
|
| |
Боброва_Екатерина | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:51 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Лиза, добрый день! Занятий не будет. Будет праздник для всех членов клуба - проводы масленницы. Сегодня всем разошлю СМС. Начало в 11:00. Приходите :-)
|
|
| |
Лисси7 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:32 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Боброва_Екатерина, спасибо за приглашение! Постараемся приехать
Добавлено (08.03.2014, 16:32) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
|
|
| |