3.12.2011 скоростоне ОКД «Меткий глаз» КСС «Варяг»
|
|
dolfinoirina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 03 декабря 2011 года на КССС "Варяг" пройдут соревнования по скоростному ОКД "Меткий глаз", посвященные 70-летию битвы под Москвой. Правила соревнований Участие в соревнованиях бесплатное. Регистрация участников с 9.00 до 9.30. Начало соревнований в 10-00. Желательна предварительная регистрация по почте nvolod@bk.ru В заявке указывайте ФИО спортсмена, кличку собаки, породу, дату рождения, пол.
Добавлено (10.11.2011, 09:35) --------------------------------------------- Стрельба будет из пневматической винтовки, как в тире, выстрел тихий совсем. По падающей мишени (то ли белке, то ли крыске). Метание гранат по круглой мишени диаметром 1,5м. С 10 метров
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Праздник удался, даже погода не смогла помешать. Было весело, в тройку призеров мы не попали по времени. Набрали штрафной за отсутвие выдержки : с команды лежать Дольф сорвался и принес брошеную мной гранату Но мы все прошли с вполне приличным результатом, как выяснилось с 5 метров я могу "снять" с мелкашки белку и с 10 метров могу подбить танк или еще чего.
|
|
| |
Constantino | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:53 | Сообщение # 3 |
Инструктор, Фигурант
| Ирина, молодцы - настоящие спортсметы-меткоглазы! Вот только когда станешь подбивать танк или ещё чего, проследи чтобы Дольф не принес тебе обратно гранату!
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (dolfinoirina) Дольф сорвался и принес брошеную мной гранату Хозяйственный парнишка оказался ! Все в дом !
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (dolfinoirina) Дольф сорвался и принес брошеную мной гранату Умница какой Вы молодцы))
|
|
| |
Y@R | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (dolfinoirina) Но мы все прошли с вполне приличным результатом, как выяснилось с 5 метров я могу "снять" с мелкашки белку и с 10 метров могу подбить танк или еще чего. Ира, молодцы, в таких погодных условиях и на таких неординарных соревнованиях!!! Здорово!!! Здесь полные результаты соревнований А это видео одного из участников, Войтенко Натальи с ВЕО, Оздер Русский Риск, четвёртый результат в категории спортсменов!!! Видео с соревнований. Весной обещают повторить соревнования, может, все дружно и поедем!
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:09 | Сообщение # 7 |
Инструктор, Фигурант
| Интересное видео
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Y@R | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Видео, действительно, было интересно посмотреть.......чувствуется очень азартно все проходило!
Сообщение отредактировал Y@R - Понедельник, 05.12.2011, 00:56 |
|
| |
dolfinoirina | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Y@R) очень азартно все проходило! Очень , особенно для собак привыкших работать по шаблону Кстати первый результат у бордер колли, т е собака работающая по обиденс
|
|
| |