ВН блиц-турнир, СДП "Москворечье", 22.04.2012
|
|
dolfinoirina | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Место проведения площадка Москворечье-Сабурово. Регистрация и разминка с 11-00. Начало в 12-00. Стартовый взнос - 300р. Оплатить можно на месте, но записаться желательно заранее. Судить будет Герасимов А.В. Каждому участнику подарок от Мясного супермаркета для животных! Призерам кубки, медали и подарки! :sm36:
Приглашаем всех! :sm36:
После турнира - шашлык :sm5:
8(926)2451068 Наталия
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
Заводчик
| Ира, а что у них по возрасту участников?
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:06 | Сообщение # 3 |
Инструктор, Фигурант
| А что, спортсмены из нашего клуба сами решают на какие спортивные мероприятия идти?
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (EXD) А что, спортсмены из нашего клуба сами решают на какие спортивные мероприятия идти? Если клуб на данные мероприятия не заявляет команду, то почему нельзя сходить в личном зачете ??? Я думаю обкатка собаки в "боевых" условиях еще никому не мешала. Спасибо Ирине за то что она сообщает нам ЧТО,ГДЕ,КОГДА .
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Velesich) что у них по возрасту участников Такой информации не выложено, видимо от 15 мес
Соревнования проводятся только по части А.
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:46 | Сообщение # 6 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) Если клуб на данные мероприятия не заявляет команду, то почему нельзя сходить в личном зачете ???
В уставе клуба дан четкий ответ на данный вопрос. Есть пятиминутка, где можно, а точнее нужно сообщать ЧТО ГДЕ И КОГДА ПРОИСХОДИТ.
|
|
| |
Velesich | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:22 | Сообщение # 7 |
Заводчик
| Quote (EXD) Есть пятиминутка, где можно, а точнее нужно сообщать ЧТО ГДЕ И КОГДА ПРОИСХОДИТ. Лешенька не ругайся! Если не ошибаюсь, именно на одной из первых пятиминуток Ирине было официально поручено вести этот раздел на форуме и вывешивать сюда анонсы всех соревнований
Quote (EXD) А что, спортсмены из нашего клуба сами решают на какие спортивные мероприятия идти? По этому поводу тоже не возмущайся ))) из нашего Клуба данными соревнованиями пока заинтересовалась только я, а мы с Горушкой пока что не спортсмены Так что нам закон не писан )))) (шучу! на всякий случай))
|
|
| |
Velesich | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:24 | Сообщение # 8 |
Заводчик
| Quote (dolfinoirina) Такой информации не выложено, видимо от 15 мес
Соревнования проводятся только по части А.
Ириш, а можешь узнать у организаторов точнее? Ведь раз соревнования проводятся только по части А, они вряд ли сертификатные... так может и нам с Горушкой можно? Нам на момент соревнований будет 13,5 мес.
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:25 | Сообщение # 9 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Velesich) Если не ошибаюсь, именно на одной из первых пятиминуток Ирине было официально поручено вести этот раздел на форуме и вывешивать сюда анонсы всех соревнований
Я толька за, что бы Ирина вела этот раздел на форуме. Было бы хорошо если еще о предстоящих мероприятиях сообщалось на пятиминутках и КОМАНДОЙ И АКТИВОМ КЛУБА принималось решение об участии вних.
|
|
| |
Velesich | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:56 | Сообщение # 10 |
Заводчик
| Quote (EXD) Было бы хорошо если еще о предстоящих мероприятиях сообщалось на пятиминутках и КОМАНДОЙ И АКТИВОМ КЛУБА принималось решение об участии вних. А вот это уже другой разговор ))) вынеси это предложение на пятиминутке
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:49 | Сообщение # 11 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Velesich) А вот это уже другой разговор ))) вынеси это предложение на пятиминутке
Заинтересованность и инициатива должна идти и от спортсменов. Они смело могут говорить об этом на пятиминутках.
|
|
| |
Юляся | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Леша, ты у нас североамериканский заяц-зануда ! Quote (EXD) Было бы хорошо если еще о предстоящих мероприятиях сообщалось на пятиминутках Это для тех кто читать не умеет ??? У нас ( если я не ошибаюсь) ОФИЦАЛЬНЫЙ сайт КССС Сокольники. Информация которая на нем появляется , тоже из разряда ОФИЦИАЛЬНОЙ.
Quote (EXD) КОМАНДОЙ И АКТИВОМ КЛУБА принималось решение об участии вних. Мы можем на нашем сайте обсудить и принять решение.
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (EXD) смело могут говорить об этом на пятиминутках. Леша ты представляешь глаза Льва Семеновича если я площадку покину на время пятиминутки, я что враг себе
И потом на сайт заходят не только спортсмены клуба, а и те кто занимаются у нас в группах. Может кому-то из них будет интересно попробовать себя и собаку .
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:42 | Сообщение # 14 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (dolfinoirina) и те кто занимаются у нас в группах. Может кому-то из них будет интересно попробовать себя и собаку . Я ничего не имею против данного раздела, на сайте, он нужен. И это хорошо, если те, кто занимается в группах будут интересоваться и пробовать свои силы в данных мероприятиях. Только речь идет о другом...
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (EXD) это хорошо, если те, кто занимается в группах будут интересоваться и пробовать свои силы в данных мероприятиях. Вот и я о том же
|
|
| |