Берёте ли стажеров?
|
|
Olesya22 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста принимаете ли Вы на вашу дрессировочную площадку стажеров? Если да, то на каких условиях? Я учусь на первом курсе в академии им. Скрябина, по специальности кинолог, на первом курсе, заочного отделения (т.к. это моё второе высшее образование, первое экономическое). Очень хочу заниматься собаками. Чтобы стать стажёром мне достаточно обучения в академии или надо обязательно ещё обучиться на курсах РКФ? У самой 3 собаки. С одной сдали ОКД на первую степень, сейчас занимаемся защитой. Заранее благодарю за ответ!
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
Президент Клуба
| Olesya22, приходите в выходные! Мы познакомимся и поговорим о Вашей стажировке:)
|
|
| |
Olesya22 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Елена, спасибо за ответ!!!)) Скажите пожалуйста, в какое время и в какой именно день лучше подойти? И к кому обратиться???
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:51 | Сообщение # 4 |
Президент Клуба
| Olesya22, основные рабочие дни нашего клуба - выходные, т.е. суббота и воскресенье:))) Если Вы сможете подъехать в эти дни на площадку, то обратиться необходимо ко мне, будучи президентом этого клуба, я буду решать вопрос вашей стажировки!
Добавлено (08.12.2013, 01:51) --------------------------------------------- Olesya22, Олеся, с какой целью вы интересовались стажировкой в нашем клубе?:)
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 08.12.2013, 01:53 |
|
| |
Olesya22 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Елена, прощу прощения, что сама пристала с вопросом и сама же пропала!!!! Очень не хочется выглядеть изначально безответственным человеком, но так сложились обстоятельства((( Прошу прощения!!!! Думаю не стоит здесь озвучивать причину (боюсь прозвучит достаточно банально),если надо скажу при встрече. И если Вы не будете против, то я подъеду в эти выходные! Будете ли Вы на площадке около 13-14 часов?
|
|
| |
lisaaa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доброго времени суток! В интернете нашла такую информацию, актуальна ли она и по адресу ли я попала?))
Кинологические курсы КЦ "Сокольники"Время обучения 4-5 месяцев, стоимость 8 т.р., вносится либо сразу, либо в два этапа - половина на первом занятии и вторая половина до середины января. По окончании проводится экзамен и выдается корочка МГСС о прохождении курсов. Лекции 2 раза в неделю, вторник и четверг, с 18.30 до 21.30 записываться по тел. 8-926-206-59-84, Юлия Геннадьевна Преподавательский состав: В. В. Гриценко, Ю. Г. Карапетянц, Е. Н. Мычко, и т.п.Анатомия - преподаватель из Тимирязевской академииПолучаемая специальность: Инструктор-дрессировщик или специалист по рабочим качествам.Вообщем инструктором можно стать после курсов и прохождения стажировки на площадке. Организует это дело площадка Сокольники и лично Карапетянц Юлия Геннадиевна. по адресу: ул. Сокольническая слободка, д 14\18 (здание детской библиотеки им. Крылова) Вот программа: Программа подготовки инструкторов по дрессировке количество часов - 124 1. цели и задачи ОСТО и клубов служебного собаковадства - 2 ч. 2. анатомия и фииология собаки - 12 3. содержание и кормление собак - 4 4. Болезни собак и оказание им первой помощи - 4 5. Экстерьер и конституция служебных собак - 5 6. Породы служебных собак - 6 7. Разведение служебных собак - 3 8. Теоретические основания дрессировки - 40 9. Воспитательная дрессировка щенков - 2 10. Методика и техника дрессировки по дисциплинарным навыкам - 4 11. Методика и техника дрессировки по специальным службам - 22 12. правила, нормативы испытаний и соревнований - 6 13. Методика организации и проведения занятий с сабаковадами-любителями на спортивно-дрессировочный площадках - 4 14. спорт со служебными собаками - 6 15. экзамены - 4
|
|
| |
garderika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата lisaaa ( ) Кинологические курсы КЦ "Сокольники"Время обучения 4-5 месяцев, стоимость 8 т.р., вносится либо сразу, либо в два этапа - половина на первом занятии и вторая половина до середины января. По окончании проводится экзамен и выдается корочка МГСС о прохождении курсов. Лекции 2 раза в неделю, вторник и четверг, с 18.30 до 21.30 записываться по тел. 8-926-206-59-84, Юлия Геннадьевна Преподавательский состав: В. В. Гриценко, Ю. Г. Карапетянц, Е. Н. Мычко, и т.п.Анатомия - преподаватель из Тимирязевской академииПолучаемая специальность: Инструктор-дрессировщик или специалист по рабочим качествам.Вообщем инструктором можно стать после курсов и прохождения стажировки на площадке. Организует это дело площадка Сокольники и лично Карапетянц Юлия Геннадиевна. по адресу: ул. Сокольническая слободка, д 14\18 (здание детской библиотеки им. Крылова) Вот программа: Программа подготовки инструкторов по дрессировке количество часов - 124 1. цели и задачи ОСТО и клубов служебного собаковадства - 2 ч. 2. анатомия и фииология собаки - 12 3. содержание и кормление собак - 4 4. Болезни собак и оказание им первой помощи - 4 5. Экстерьер и конституция служебных собак - 5 6. Породы служебных собак - 6 7. Разведение служебных собак - 3 8. Теоретические основания дрессировки - 40 9. Воспитательная дрессировка щенков - 2 10. Методика и техника дрессировки по дисциплинарным навыкам - 4 11. Методика и техника дрессировки по специальным службам - 22 12. правила, нормативы испытаний и соревнований - 6 13. Методика организации и проведения занятий с сабаковадами-любителями на спортивно-дрессировочный площадках - 4 14. спорт со служебными собаками - 6 15. экзамены - 4 А когда начало занятий?
|
|
| |