Темка-трынделка :)
|
|
dolfinoirina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:10 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Юляся) распугаем или затопчем. Дык надо нашем полем ограничиться. Можно взять за основу дистанции аджилити, выборку из сложенных в одном месте аппортов( или хозяйских перчаток),что-нибудь для нынешних собак экзотичное типа проползти по пластунски и самое главное:что не выполнила собака-выполняет хозяин( но только после двух-трех попыток собаки) Можно для отвлечения внимания собаки вдоль дистанции поставить /положить мячики, пластиковые бутылки и дресподушки ( не всяка собака мимо такого соблазна пробежит) Найти свою вещь в большом кювете с пластиковыми бутылками. А бег или прыг в мешках-для хозяев
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:16 | Сообщение # 272 |
Заводчик
| Ну, вот... Когда я предлагала, никто не хотел... Но раз уж вы сами раззадорились, дело за малым - все организовать! Я всеми руками за! Предлагаю сделать праздник на масленицу! Раз парк не шевелится, может они про нас и не вспомнят?
Кстати, Лена! Я все еще жду от тебя списки членов Клуба!
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:04 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| Quote (Елена)
Добавлено (07.02.2012, 00:44) --------------------------------------------- класс
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:05 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Quote (dolfinoirina) типа проползти по пластунски и самое главное:что не выполнила собака-выполняет хозяин Срочно пошла учится т.к. ни я ни собаки не умеют. Для этого конкурса нужно дождаться весны с грязью и лужами.
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:06 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Quote (Юляся) собаки не умеют. Мои собаки то же ползать не умеют , а я только если под легкоатлетический закорячиться смогу,так в этом весь и фИкус , чтоб весело было.
Я вчера на вечерней прогулке вся в г..не Дольфином оказалось, вот прям вся ( видимо это к БОЛЬШИМ деньгам ) Любит Дольф простите какать на возвышенностях, а потом все очень бурно закапывать.............вот я вчера увернуться не успела и оно г..но все на меня прилипло, на штаны и немного на куртку. Снегом то я сразу оттерлась, но осадочек то остался ( пол ночи стиральную машинку караулила)
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
Vasilek@irka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:21 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| Ребята! Очень нужен кобель-пикинес для в неплановой вязки к марту месяцу, если у кого есть знакомые пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой......
|
|
| |
Arinascorp | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:04 | Сообщение # 277 |
Рядовой
| Добрый Всем вечер. Мариша ты не забыла - зарегистрировать Зигуна - на Педи гри.
|
|
| |
Constantino | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:42 | Сообщение # 278 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Arinascorp) Добрый Всем вечер. Мариша ты не забыла - зарегистрировать Зигуна - на Педи гри.
А вы сомневаетесь? Zigfrid v. Haus Schlosser
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Arinascorp | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:19 | Сообщение # 279 |
Рядовой
| Прости зас.....! Спасибо большое -только родились мы 16.06.2010. Маришка с меня пирог.
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:04 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Quote (Arinascorp) только родились мы 16.06.2010. А вроде все правильно.... З.Ы. Но пирожок это не отменяет
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:40 | Сообщение # 281 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Arinascorp) только родились мы 16.06.2010 Все верно и там Июнь и Здесь Июнь. З.Ы. За такое совпадение 16 июня тоже должен быть БОЛЬШОЙ ПИРОЖИЩЕ ))))))))
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Quote (EXD) 16 июня тоже должен быть БОЛЬШОЙ ПИРОЖИЩЕ )))))))) Я бы сказала - размером с хорошую немецкую овчарку
|
|
| |
Arinascorp | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:56 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| У меня обычная плита .а не русская печка !!!! Я спеку 2 .но не очень большие.ждите в воскресенье!!
Сообщение отредактировал Arinascorp - Четверг, 09.02.2012, 22:57 |
|
| |
Velesich | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:05 | Сообщение # 284 |
Заводчик
| Quote (Arinascorp) Я спеку 2 .но не очень большие.ждите в воскресенье!! Иришка! Твои пироги даже очень маленькие - ну, очень вкусные А в дате рождения я действительно опечаталась но! мы все оперативно исправили
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Olisa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:49 | Сообщение # 285 |
Сержант
| Quote (Arinascorp) Я спеку 2 .но не очень большие.ждите в воскресенье!! Нас в воскресенье не будет....я, конечно, понимаю, что мы здесь не при чем.....Но может в субботу на выставку один привезете? а?
И ваще, кто во сколько едет на выставку? Надо боооольшое место занять для нашей тусы!
|
|
| |