Темка-трынделка :)
|
|
Olisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:32 | Сообщение # 361 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Velesich) все-все-все! Не филонте, приезжайте обязательно! ААААААААА, ну вот.....Марин, мы не сможем. В пятницу уезжаем в Финляндию
|
|
| |
Юляся | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:48 | Сообщение # 362 |
Полковник
| Оль, не переживай ! Ленок тебе все вкусности сфотографирует и потом покажет.
|
|
| |
Olisa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:19 | Сообщение # 363 |
Сержант
| Quote (Юляся) Ленок тебе все вкусности сфотографирует и потом покажет Вот это правильно! Мне все-равно нельзя Так что фоторепортаж с вас обязателен!
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:39 | Сообщение # 364 |
Полковник
| Quote (Olisa) Мне все-равно нельзя У нас кажется организовалась новая форма диеты - Виртуальные обеды !!! Процесс похудания за счет активного слюнотечения !!!
|
|
| |
Velesich | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:22 | Сообщение # 365 |
Заводчик
| Quote (Юляся) У нас кажется организовалась новая форма диеты - Виртуальные обеды !!! biggrin Процесс похудания за счет активного слюнотечения !!! Ой! Чуйствую, придется скоро целиком и полностью переходить на такой способ питания )))) нескончаемые праздники изрядно округлили талию лишними килограммами ))))) Но! Не с этого воскресенья!!!
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:30 | Сообщение # 366 |
Полковник
| Quote (Velesich) нескончаемые праздники Марина, это не праздники! Это у тебя наступила спокойная, сытая, размеренная жизнь !
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:48 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Quote (dolfinoirina) Сука, рослая 66 в холке, найдена сегодня недалеко от Белорусской, знает команды, машину, ухоженная Мейси(так ее зовут) сегодня воссоединилась с семьей Quote (Velesich) Утречком поработаем, а потом посидим и отдохнем Ой как заманчиво, Маришка спасибо мы будем
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:18 | Сообщение # 368 |
Заводчик
| Quote (dolfinoirina) Ой как заманчиво, Маришка спасибо мы будем Буду очень рада! Ждем!
|
|
| |
Velesich | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:27 | Сообщение # 369 |
Заводчик
| А у нас сегодня прибавление в семействе Подробности в разделе "Племенная работа"
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:21 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Quote (Velesich) прибавление в семействе Марина поздравляю, такие крепыши!
|
|
| |
Olisa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:41 | Сообщение # 371 |
Сержант
| Quote (Velesich) А у нас сегодня прибавление в семействе Поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
Velesich | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:16 | Сообщение # 372 |
Заводчик
| dolfinoirina, Olisa, Девочки, спасибо!!! Но на этом наши прибавления не закончились )))) Еще одна мамочка питомника - Дэус Вульт Жаде родила нам вчера от Одина из Белого яра 5 девочек и 3 мальчиков!!!
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:01 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Quote (Velesich) 5 девочек и 3 мальчиков! Поздравляю!!! Какие девоньки организованные!
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:01 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| Овчарка (О) хвалится шрамами перед шарпеем (Ш): О: Вот видишь, дырка. Это я с доберманом подралась. Здорово я его тогда отделала, месяц в бинтах ходил! Ш: Ух ты... О: А вот это, видишь? Это два рассела на мне повисли. Одного уж нет... Ш: Ну ты крутая! О: А это - с лабрадором мяч не поделили. Мне-то ничего, а у него до сих пор ухо бахромой! Ш: Ох.... О: Ну, а ты? Ш (перебирая складки): Вот, смотри... Видишь дырку? О: Ну? Ш: Это жопа...
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:56 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Quote (dolfinoirina) Овчарка (О) хвалится шрамами перед шарпеем (Ш): О: Вот видишь, дырка. Это я с доберманом подралась. Здорово я его тогда отделала, месяц в бинтах ходил! Ш: Ух ты... О: А вот это, видишь? Это два рассела на мне повисли. Одного уж нет... Ш: Ну ты крутая! О: А это - с лабрадором мяч не поделили. Мне-то ничего, а у него до сих пор ухо бахромой! Ш: Ох.... О: Ну, а ты? Ш (перебирая складки): Вот, смотри... Видишь дырку? О: Ну? Ш: Это жопа... :D :D
Добавлено (26.03.2012, 21:50) --------------------------------------------- всем доброго вечера
Добавлено (26.03.2012, 21:55) --------------------------------------------- похвастаемся немножко :-) Евразия-2012 24 марта ждем выхода на ринге, мы 4-ые бежать мы отказались... устали ждать... задержка ринга на час была... оценка - большая перспектива
Добавлено (26.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- Джун показал всем язык
|
|
| |