Темка-трынделка :)
|
|
Constantino | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:54 | Сообщение # 526 |
Инструктор, Фигурант
Статус: Offline
| Ура, ура! Отличная погода! Еще недельку бы такой и откроют склоны и пустят подъёмники! З.Ы. Георгий, - вам пора обратиться к брату, с целью поиметь с него доску
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:05 | Сообщение # 527 |
Полковник
| Quote (Constantino) Георгий, - вам пора обратиться к брату, с целью поиметь с него доску Гоша, не парься ! Я тебе классную доску от забора оторву ! Мне для хорошего человека добра не жалко. Quote (Constantino) Еще недельку бы такой Фигу фигу фигу Вам! На следующей неделе до + 9 . Ля ля ля !!!
|
|
| |
Constantino | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:33 | Сообщение # 528 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) На следующей неделе до + 9 . Ля ля ля !!! Гоша, бери доску у Юли,... зимы пока не будет...
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:44 | Сообщение # 529 |
Полковник
| Quote (Constantino) зимы пока не будет... Будет 31, 32, 33 декабря..... пока у меня не будет подснежников !
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:59 | Сообщение # 530 |
Президент Клуба
| Quote (Юляся) Прямо теряюсь в догадках..... Ты перемещаться в такую погоду можешь? Ногу починила?
Quote (Юляся) Quote (Constantino) зимы пока не будет...
Будет 31, 32, 33 декабря..... пока у меня не будет подснежников ! Я с вас угораю))))))))))))))))))))
|
|
| |
Зубачёва_Татьяна | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:39 | Сообщение # 531 |
Подполковник
| Юляся, Quote Тиша хоть не дернет . Ого-го-го, как может. Если я вовремя не скомандую: "Стоять!", "Рядом!" или "К-куда?!!". Конечно, всё постигается в сравнении, но мне Тишиного рывка вполне может хватить для эффектного падения посреди хорошо когда тротуара, а не мостовой. А то собачка мирно что-то нюхает, ты стоишь рядом и чувствуешь, как плавно съезжаешь с покатого тротуара на мостовую порямо под колёса проезжающего мимо камаза. Да ещё темнота! Когда светло, то я хоть вижу кусочки необледеневшего асфальта и стараюсь наступать на них, а в темноте... ужас-ужас-ужас!!!
Добавлено (31.10.2012, 07:39) --------------------------------------------- Елена, Quote Чё завтра делать будем? Уже сеглдня! Шикарный ужин со свечами в тыквах (стеклянной и фарфоровой), рисом с морепродуктами, тыквенным супом по-тайски (Хэллоуин должен быть ужасным!!!) и английским кексом.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Сообщение отредактировал Зубатка - Среда, 31.10.2012, 07:42 |
|
| |
Елена | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:55 | Сообщение # 532 |
Президент Клуба
| Quote (Зубатка) Шикарный ужин со свечами Танюша, я, пожалуй, последую твоему совету:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Юляся | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:00 | Сообщение # 533 |
Полковник
| Quote (Зубатка) Хэллоуин должен быть ужасным!!!) Посмотрела с утреца в зеркало.......по ходу не только ужин будет ужасным.
|
|
| |
Constantino | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:20 | Сообщение # 534 |
Инструктор, Фигурант
| Ну, а мы на работу
|
|
| |
Constantino | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:23 | Сообщение # 535 |
Инструктор, Фигурант
| Юляся, Юлечка! Спасибо тебе огромное за подарок для Джефферсна. Та мазька, что была в комплекте с подарочком, оказалась просто волшебной! Джеффа сегодня начал хулиганничать и играть с Горушкой, лапы идут на поправку
|
|
| |
Юляся | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:22 | Сообщение # 536 |
Полковник
| Мы очень рады , что хоть чем то смогли облегчить страдания Джефферрсона. Нам ( вернее мне ) очень стыдно за все произошедшее. Выздоравливайте скорее !
|
|
| |
Constantino | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:10 | Сообщение # 537 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) за все произошедшее Юль, прекращай! Ситуация обыденная.
|
|
| |
|
Юляся | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:12 | Сообщение # 539 |
Полковник
| Quote (George) Будет весело)) Покатамся на упряжках. лыжах, досках)) Ну вот, теперь и у меня появился стимул ждать выпАдЕния снега. (еще бы не надо было бы отскребать машину по утрам ) Quote (George) Главное- ШЛЕМ ОДЕТЬ!!!!! О! У меня есть кастрюлька подходящая, нуна только завязочки присандалить
Как оказывается тяжко без машинки !!!!!!! Очередной день прошел прахом.
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:11 | Сообщение # 540 |
Генерал-майор
| А я сегодня Тилесичей тискала , такие дети Тьфу три раза на них! Ттт Такие потешки Шладкие .
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |