Темка-трынделка :)
|
|
Юляся | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:29 | Сообщение # 646 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (dolfinoirina) я их то же искала Диверсия, однако !!!
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:39 | Сообщение # 647 |
Президент Клуба
| http://go.mail.ru/search_....=mailru]Чижик-пыжик
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:43 | Сообщение # 648 |
Лейтенант
| Всем привет ))!!!
Граница пройдена))))!!! Осталось ещё 1000 км))))
Улицы ждут начала беды, Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас.
|
|
| |
PrettyG1rL | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:15 | Сообщение # 649 |
Рядовой
| George, Так вот чем ты занимаешься пока Оли нет дома
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног.
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:55 | Сообщение # 650 |
Генерал-майор
| А у нас ни каких " весях стартов" не намечается? По моему на масленицу хотели провести
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
Constantino | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:26 | Сообщение # 651 |
Инструктор, Фигурант
| Что-то вроде намечалось... Ты завтра на пятиминутке спроси у Президента Клуба или у Старшего Инструктора
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:38 | Сообщение # 652 |
Президент Клуба
|
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:55 | Сообщение # 653 |
Полковник
| Ребята, спасибо всем кто помог вчера потеряшке вернуться домой!!!
Могу добавить - клеймо в паху, размером в кулак, сделанное ручкой - это вещь!!! Очень порадовало отношение заводчика к своему "ребенку".
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:48 | Сообщение # 654 |
Президент Клуба
| Среда - трудный день!!!!
--------------------------------------------- для собаководов,собирающихся в Европу нужны: -Вет.паспорт желательно международного образца(синенький русско-английский) с прививками от бешенства (Карантин по бешенству не менее 30 дней,так что надо побеспокоиться о прививке заранее.),с отметками по дегильментации, с номерами клейма и ЧИП(сверяют на границе и сканируют)Фины часто требуют отметку о приёме фронтайла или дронтала(от энхинококков),чтобы её срок был не более 5 дней(РБ вроде это не требует) -Собака должна быть ЧИПирована -Ветсправку Ф-1 о благоприятной эпидимиологической ситуации в районе, на границе её меняют на справку 5а международного образца (если есть возможность можно самим взять такую справку международного образца(в Питере это выдают на Боткинской ул-зона Финляндского вокзала. -могут проверить наличие намордника,аптечки для собаки и фляжки с прохладной водой. -в некоторых странах(Швейцария,Франция..)могут потребовать результат теста на бешенство(его можно сделать перед поездкой,особенно,если выезжаешь из стран не Евросоюза). К Собакам в Европе отношение очень лояльное!!! Почти 85% гостиниц принимают с собаками,но при бронировании уточнить размер собаки,потому что многие гостиницы ограничивают размер собак до 5 кг. Для проезда границы с собакой-красный коридор.Пред прохождением границы заявляем,что едем с собакой и ищем ветеринара. С обратной стороны едем с теми же документами,внутри Европы тоже самое...
Добавлено (22.04.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Добавлено (22.04.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Добавлено (22.04.2013, 18:44) --------------------------------------------- вот это ДРЕССИРОВКА !!
Добавлено (22.04.2013, 18:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:29 | Сообщение # 655 |
Полковник
| Ура УРа УРА !!! Завтра намечается послевыставочный сбор !!! Как я без вас всех скучала !!! На завтра жду кучу впечатлений, рассказов и восхищений про выставки !!!
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:39 | Сообщение # 656 |
Генерал-майор
| Отчитываюсь : съездили на открытие в Смоленск. Дорога Во , правда в самом Смоленске асфальта маловато , но зато пробок практически нет. Город очень красивый (к стыду своему я побывала там впервые) , правда к третьему дню погода немного подкачала , так что нашим героическим хендлерам пришлось совсем не сладко и сухо. Оля, Маша , девочки Вам Результат 1-2.05 4ОП в классе подростков. DUKE VOM WOLKENSTEIN, SZ 2283739, 981189900039298, Чепрачный, 29.07.2012. Omen v. Radhaus – Ina vom Wolkenstein, зав. G. Wolkenstein. Вл. Купцова И.И. Москва
8 ОП в классе щенков. ВЕЛЕСИЧ ЛАДНЫЙ, МЩ, TGA 063, Зонарно-рыжий, 26.09.12. Виттельсбах фом Хаус Шлоссер – Floreshal Elissiya, зав. Костьянова М.Ю Это первая выставка у ребёнка.Начало положено- УРА!!!!!!
3-4.05 Результаты 3-4.05 РСВНО Смоленкс КОБЕЛИ, КЛАСС ЩЕНКИ 4 ОП ВЕЛЕСИЧ ЛАДНЫЙ
КОБЕЛИ, КЛАСС ПОДРОСТКИ 6 ОП DUKE VOM WOLKENSTEIN
5 ОТЛ LITLSHOU SERRA +++ Приз за лучшую защиту среди сук O. WITTELSBACH VOM HAUSE SCHLOSSER M. LITLSHOU OPTIMA вл.: КАШИЦЫНА Е.Г., МОСКВА
6 ОТЛ WITTELSBACH V. HAUSE SCHLOSSER +++ O. ONEAL V. ANTHEUS M. LAVINA V. FICHTENSCHLAG вл.: КАШИЦЫНА Е.Г., МОСКВА
12 ОТЛ ZIGFRID VOM HAUS SCHLOSSER +++O. NATZ VOM RUSCHENECKM. LAVINA VOM FICHTENSCHLAGвл.: SHIROKOV A.D., Серра мамина радость и папина гордость Умница!!!
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:37 | Сообщение # 657 |
Полковник
| Отчет не полный !!! Где жили ??? Где питались ??? Что почем ??? Может я тоже в Смоленск соберусь !!!
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:35 | Сообщение # 658 |
Генерал-майор
| Юляся,Юля конечно соберешься, в хорошей то компании любая поездка - удовольствие. Цены как в Москве приблизительно, на колхозном рынке цены в мясном понравились, я даже хотела в Москву мяса собакам привезти, но выехали поздно и уже не успевали туда заехать. Рубец-30, пашина -180, рулька -100, а типа кадыки и всяка такая фигня по 30. Во меня жаба чуть не свернула , холодильник маленький , сразу впрок не купить, а после выставки не успели С проживанием вопрос еще в Москве решили: вначале обзвонили гостиницы где принимают с собаками, подоболдели от стоимости за сутки + 2 собаки в боксах и перешли на поиски жилья в частном секторе. Сняли однушку в 5 минутах на машине от стадиона , после первой ночи мук на хозяйском диване, надули привезенный с собой матрас и оставшиеся две ночи дрыхли с удобствами. Днем на поле, Костик с Мариной палатку ставили и очень гостеприимно нас и всех заходящих угощали чаем- кофе. хендлеры наши вообще героини: и в дождь и в слякоть , с не всегда послушными собаками Отрабатывали на все 100%
|
|
| |
Юляся | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:45 | Сообщение # 659 |
Полковник
| Нужно было жить на рынке в мясном отделе ! ( мой любимый "жадный" смайлик )
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:59 | Сообщение # 660 |
Генерал-майор
| Гостя купила пробную партию побелки , завтра привезу
|
|
| |