Темка-трынделка :)
|
|
Constantino | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:18 | Сообщение # 106 |
Инструктор, Фигурант
Статус: Offline
| Quote А на площадке Уже Новый Год)))) Да что ж такое?! Вас на секунду оставить нельзя - только час тому назад с площадки уехал, а у вас уже Новый Год во всю!
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:01 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (EXD) ВСЕ СЮДА с Шампанским Ой какие Вы молодцы, УРА у нас Новый Год! Давайте шашлыки замутим как-нибудь
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
Olisa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:26 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (dolfinoirina) ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Quote (EXD) ОЛЬГА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Quote (Constantino) Ольга, поздравляю! СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!
Quote (EXD) Давайте ВСЕ СЮДА с Шампанским))))))) А вот это уже интересно
Жаль, до среды снега не останется, а то покатались бы на саночках на собаках. Соня уже открыла сезон
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:41 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (Olisa) Жаль, до среды снега не останется Я вчера пересмотрела свое отношение к снегу! Для начала собрала все пробки по пути с дачи ( авария на аварии), а потом полчаса отскебала машину из под снега. Заключение - ну его нафиг!!!
|
|
| |
Velesich | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:42 | Сообщение # 110 |
Заводчик
| Quote (Olisa) Жаль, до среды снега не останется, а то покатались бы на саночках на собаках. Соня уже открыла сезон Нам отсутствие снега не помеха Ты главное приезжай... с шампанским
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:41 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Сейчас слушала прогноз погоды! Я в шоке!!! Во вторник во второй половине дня начнется снегопад, и продлится вплоть до выходных !!!! Обещают снежные завалы!!!
|
|
| |
Olisa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:44 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Quote (Юляся) Заключение - ну его нафиг!!! Ага! А я всегда говорила, что не хочу снега Можно, чтобы он выпал на день - на саночках и лыжах покататься, и расстаял
Quote (Velesich) Ты главное приезжай... с шампанским Я точно буду в среду...тока с тортиком
Quote (Юляся) Во вторник во второй половине дня начнется снегопад, и продлится вплоть до выходных !!!! Ну вот. Доигрались Одно хорошо - фотосессия и катание на санках состоятся!!!!!!!
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:11 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (Olisa) катание на санках состоятся Кататься будем на коньках , во втоник -5 обещали, а сегодня половодье.
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:32 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| всем привет! примете новичков в трынделке? :-)
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:12 | Сообщение # 115 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Катерина) примете новичков в трынделке?
Катерина, Здравствуйте, у нас коллектив очень дружный и гостепреимный, присоединяйтесь!!!! Welcome
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Olisa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:23 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Quote (dolfinoirina) Кататься будем на коньках , во втоник -5 обещали, а сегодня половодье Ха, так это еще лучше!!!!!!! Я заниматься не буду Скользко - бегать низяяя
Quote (Катерина) всем привет! Привет!!!
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:33 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| спасибо :-) мы тоже очень дружные
хочу поделиться нашей снежной прогулкой с Вами, которая навеяла Новгоднее настроение :-)
Добавлено (19.12.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Добавлено (19.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- в лесу почти никого не было, собачкин наш отрывался, носясь по сугробам... у него это первая зима... он, бедный, понять не может, то снег, то трава зеленая)))))
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:50 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Olisa) Я заниматься не буду Это не наши методы
|
|
| |
Olisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:04 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Quote (dolfinoirina) Это не наши методы Да А что я потом буду делать с хромыми собачками? Ой неее, я лучше чай с тортиком А как только, так сразу
Quote (Катерина) хочу поделиться нашей снежной прогулкой с Вами, которая навеяла Новгоднее настроение :-) Здорово!
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:24 | Сообщение # 120 |
Заводчик
| Quote (Катерина) хочу поделиться нашей снежной прогулкой с Вами, которая навеяла Новгоднее настроение :-) Ой! У нас Горушка с Джеффунделем тоже в воскресенье вечером по снежку отрывались Класссссс!!!!!!!! Quote (Olisa) Ой неее, я лучше чай с тортиком Будучи воплощением лени человеческой, всецело поддерживаю Токма чуйкой чую, за такое мировоззрение полюбасу по шапке получим от своих близких и любимых ))))) Хотя ведь и технику безопасности никто и не отменял
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |