Эксклюзивные парчовые поводочки для будней и праздников!
|
|
Velesich | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:51 | Сообщение # 1 |
Заводчик
Статус: Offline
| Давно хотела заиметь такой себе, но ничего похожего в магазина не находила... Вот, и решила жить по принципу: не можешь найти, кто сделает, сделай сам
Итак! предлагаем всем желающим очень красивые прогулочные поводки! Характеристики: поводки изготовлены из двойной промышленной стропы, прошито все армированной усиленной нитью, окантовка парчовой лентой с люрексом (нить вшита в ленту, не осыпается при использовании), карабин немецкий латунный (KLIN), общая длина 1,5-1,6 м, идеально для ежедневных прогулок.
На данный момент есть два варианта расцветки: зеленый и синий. Вскоре ожидаются и другие расцветки.
Все вопросы о цене, доставке и т.д. - в личку
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Velesich | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
Заводчик
|
|
|
| |
Velesich | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
Заводчик
| "Живьем" поводочки можно посмотреть в выходные у нас на площадке в Сокольниках. "Живьем" он, кстати, значительно наряднее и красИвшее )))
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Какая красота! Почему то мне кажется что они идеально будут смотреться на лабрадорах (лично мое мнение, никому его не навязываю).
|
|
| |
Зубачёва_Татьяна | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Действительно очень красиво. А размеры только овчарочно-лабрадорные?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:41 | Сообщение # 6 |
Заводчик
| Quote (Юляся) Почему то мне кажется что они идеально будут смотреться на лабрадорах Знаешь, на немецких овчарках он тоже весьма шикарно смотрится
Quote (Зубатка) А размеры только овчарочно-лабрадорные? Ну, шелтики у меня на таком поводочке гуляют... но Тиша все-таки значительно их мельче...
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Velesich) Ну, шелтики у меня на таком поводочке гуляют... но Тиша все-таки значительно их мельче... Нут не поленитесь и сшейте один поводочек для Тиши. Просто сострочите тесьму по кругу (чтобы получился "чулок") и внутрь вставьте шнур (капроновый, бельевой) и прикрепите мини карабин. Делов то... К стати такие тоненькие да нарядненькие могут пользоваться спросом для выставок !
|
|
| |
Зубачёва_Татьяна | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну, у меня был интерес чисто теоретический. Поскольку у Тишки два почти полных комплекта ошейников и поводков. Гуляем мы на рулетке, а на выставки не ходим. Но Юляся права: на вытавках для декорантов будут пользоваться спросом.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
|
| |
Velesich | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
Заводчик
| Quote (Юляся) Просто сострочите тесьму по кругу (чтобы получился "чулок") и внутрь вставьте шнур (капроновый, бельевой) и прикрепите мини карабин. Делов то... К стати такие тоненькие да нарядненькие могут пользоваться спросом для выставок ! Не все так просто, Юлясь если тесьму сострочить внешним швом, будет не очень красиво... если ее сотрочить наизнанку и потом выворачивать, тесьма может порваться, так как она достаточно мягкая... И карабинов маленьких у нас, к сожалению, сейчас нет... Будем иметь ввиду на будущее и придумывать другие не менее симпатичные варианты
|
|
| |