Инструктор Кашицына Елена, курс ПОСЛУШАНИЕ
|
|
Елена | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:49 | Сообщение # 1 |
Президент Клуба
Статус: Offline
| Обсуждаем мировые проблемы, делимся секретными рецептами, даже просто - болтаем, но не забываем, что домашнее задание от инструктора необходимо выполнить ( минимум 3 раза в неделю)!!!!! Добавлено (08.10.2011, 09:49) --------------------------------------------- Внимание! Перенос занятий! Занятие, назначенное на 12 октября(среда) переносится на 11 октября ( вторник) время тоже.
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Помоему, желающих пообщаться в этой темке пугает твой аватар. Стремно как то общаться с президентом Кто то засядет в этой темке и забудет выполнить домашнее задание. Так можно будет соврать что закрутился по работе, а если сидишь в темке , то уже не отвереться . Сразу будет понятно ,где провел свое свободное время - занимаясь с собачкой или перед компом. Добавлено (01.11.2011, 20:31) --------------------------------------------- Ленок, какие класснючие рюкзачки!!! Опробовала в домашних условиях - просто прелесть! Как будто они созданы специально для дрессировки собак!!! Это чудо нужно показать дрессировщикам в группах .
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
Президент Клуба
| Ага, рюкзачки классные! Я завтра уже буду пробовать свой с Сэррой!!! Вечером расскажу свои впечатления
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Елена) Вечером расскажу свои впечатления Онемела от счастья ? Хватит утаивать результаты полевых испытаний от народа!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:51 | Сообщение # 5 |
Президент Клуба
| Полевые испытания прошли на УРА !!! Вещь- волшебшая, но в продаже их больше нет Добавлено (07.11.2011, 22:42) --------------------------------------------- Завтра, с утра, еду в РКФ. На площадку приеду когда там все вопросы решу Добавлено (14.11.2011, 22:51) --------------------------------------------- 20 ноября начинает работу новая группа ОКД, время- в 12 часов.
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Елена, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мы с Джуном теперь в Вашей группе :-)Добавлено (19.12.2011, 16:27) --------------------------------------------- надеюсь, я ничего не перепутала и мы встречаемся в ВС в 10-00
|
|
| |
Velesich | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:18 | Сообщение # 7 |
Заводчик
| Как говорится, наконец-то, дорвалась! Вот и мы с Горушкой пошли в школу )))) Я всерьез занималась дрессировкой последний раз лет 7 назад... Толком уже и не помню ничего, да и правила во многом изменились... Так что учимся вместе, и Горушка и я. Только вот кажется мне подчас, что Горушка у меня отличник, а вот мамка его порядочная "тупка" Благо еь рядом Лена, которую вопросами подонимать можно
ЗЫ. Лен, а у нас получилось )) с разворотом-то Гора в шоке ))))))))))
Во тьме безлунной ночи лисица стелится по земле. Крадётся к спелой дыне. (Басё)
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:29 | Сообщение # 8 |
Президент Клуба
| Quote (Velesich) Лен, а у нас получилось )) с разворотом-то Гора в шоке ))))))))))
Ну и славненько дрессировка , вообще, доступна и проста - просто не надо спешить и делать необдуманные выводы.
Quote (Катерина) надеюсь, я ничего не перепутала и мы встречаемся в ВС в 10-00 Катерина, здраствуйте! Заниматься вы будете у Елены Карецкой Кстати, в группе расскажите о возможности общения на форуме и обязательно напишите о своих успехах!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Елена) Quote (Катерина) надеюсь, я ничего не перепутала и мы встречаемся в ВС в 10-00
Катерина, здраствуйте! Заниматься вы будете у Елены Карецкой Кстати, в группе расскажите о возможности общения на форуме и обязательно напишите о своих успехах!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Елена, спасибо :-) чувствовала, что напутала... видимо, очень к Вам в группу хотелось ;-) обязательно всем расскажу и буду делиться успехами и фотками. еще раз спасибо.
|
|
| |
Velesich | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:44 | Сообщение # 10 |
Заводчик
| Ну, что? Вот он и приближается день "Х" Завтра у нашей группы первые в жизни серьезные испытания И пусть это не главный экзамен в жизни, но я, лично, уже начинаю волноваться... Так что всей нашей группе удачи, стойкости духа и первых спортивных успехов!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:12 | Сообщение # 11 |
Президент Клуба
| Velesich, Маришка, спасибо! Я чего-то упустила осветить это событие в нашей группе....сорри. Сразу скажу, я очень рада, что дрессировщики, преодолев страх, вышли на проверку! Ведь, для нашей группы, это мероприятие не обязательное, а скорее - факультативное:)))
Но ещё больше мне понравился настрой на работу сегодня, на занятиях!!! :))))
|
|
| |
Constantino | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:49 | Сообщение # 12 |
Инструктор, Фигурант
| На сайте, опубликованы фотографии с испытаний по BH и ЗКС
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Velesich | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:31 | Сообщение # 13 |
Заводчик
| Quote (Елена) Сразу скажу, я очень рада, что дрессировщики, преодолев страх, вышли на проверку! Ведь, для нашей группы, это мероприятие не обязательное, а скорее - факультативное:)))
Но ещё больше мне понравился настрой на работу сегодня, на занятиях!!! :)))) Да, настрой у всех боевой )))) Вот немного фоток с последнего воскресного занятия (сама опоздала на занятия, с Горушкой занимался наш "папа", так что я, наконец, имела возможность немного пофотать окончание занятия )
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:08 | Сообщение # 14 |
Президент Клуба
| Quote (Velesich) .......наконец, имела возможность немного пофотать окончание занятия ) Вот это сюрпрайз Ну Маришка, ну молодец!!! Здоровско!!!
|
|
| |
volodinaann | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Марин, огромного спасибо за фотки. Правда, еле нашла! Но нашла все же! :yahoo: Интересно было посмотреть на нас со стороны!
|
|
| |