Темка-трынделка :)
|
|
Жуйков_Алексей | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:47 | Сообщение # 211 |
Инструктор, Фигурант
Статус: Offline
| Quote (Юляся) Видела в небольших брикетах в зоомагазинах (для кроликов) Да, это сено душистое с ароматом))))) (проверено)
Юляся, Странно, почему ты при ответе дублируешь свои сообщения??? Ноутбук у тебя новенький, а привычка осталась)))))
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:04 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| на ком? Леша у тебя кролики есть?
"ПОПРОБУЙ...."-шепнула мечта
|
|
| |
Юляся | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:05 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Quote (EXD) Ноутбук у тебя новенький, а привычка осталась))))) Неее. Это я общаюсь сидя на даче. А у нас тут к сожалению интернет приходит и уходит очень неожиданно. Поэтому получается не всегда предсказуемый результат К стати, а у меня на ноутбуке не видно что сообщения двойные!!! А то бы, я бы , их бы, ух бы!
|
|
| |
Жуйков_Алексей | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:57 | Сообщение # 214 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (dolfinoirina) Леша у тебя кролики есть? Кроликов у меня нет, и я этому рад. ))) Клиенты таким образом на зиму набивали будку собаке.
— Не надо палкой, было уже в детстве....
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:24 | Сообщение # 215 |
Президент Клуба
| Я такую технику нашла Афигенный результат......хочу такое с портретом сотворить....
|
|
| |
Constantino | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:01 | Сообщение # 216 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Елена) Я такую технику нашла Нашла басгитару в кофре??
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:20 | Сообщение # 217 |
Президент Клуба
| Constantino, неее, я про технику съёмки.....при этапном освещении появляется объект съёмки!!! Просто все делают предметную съёмку, а мы попробуем портрет!!!!
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:28 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Quote (Елена) Афигенный результат......хочу такое с портретом сотворить.... Я так живенько представила, как из черной-черной коробочки появляется синий-синий Адамас.....жуть ! Вампирская сага.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:06 | Сообщение # 219 |
Президент Клуба
| Quote (Юляся) появляется синий-синий Адамас.....жуть А Адамас синий теперь? Совсем угуляла парня на даче??? Не мать, а ехидна!!!
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:18 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (Елена) А Адамас синий теперь? Нет, это я таком морозе синею, зеленею и покрываюсь пупырышками .
Quote (Елена) Совсем угуляла парня на даче??? Я из него ездовую собаку делала ! Так весело ! Я теперь лыжи откинула , и ездю на санках.
|
|
| |
Vasilek@irka | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:03 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Юляся, Я тоже пыталась из своего ездовую собаку сделать, только он прокатил меня так, чтобы я до следующей зимы к нему не приставала
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой......
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:25 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Quote (Юляся) и ездю на санках А меня на санках не катают, только на лыжах. Как только сажусь на санки, Дольф видимо думает что я упала и начинает меня спасать
|
|
| |
dolfinoirina | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:14 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Пассажиры и упаковываются так аккуратненько
|
|
| |
Юляся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:02 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Quote (dolfinoirina) и упаковываются так аккуратненько Мне это так знакомо. У меня ризинка могла спать на табуретке.
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:16 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Всем привет Я, смотрю, жизнь тут течёт водопадом у вас Константин, нам надо с тобой договриться о лыжал/сноуборде. Давай созвонимся и как-нибудь сгоняем, НО... надо ещё трассу для ТЮНБИНГА!!! Зима заканчивается уже, чёт я проникся лыжами Вчера гонял на Эвройде по парку, вхожу в повороты уже с юзом Надо нам только камеру с собой брать) ОБЯЗАТЕЛЬНО!! И оператора, который умеет кататься))) Костя. пиши мне телефон свой в личку! Загрузимся. девчонок наших с собой и вперёд! Главное- без травм
Улицы ждут начала беды, Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас.
Сообщение отредактировал George - Пятница, 27.01.2012, 11:16 |
|
| |