Темка-трынделка :)
|
|
Юляся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:35 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (George) Константин, нам надо с тобой договриться о лыжал/сноуборде. Где то я это уже слышала
Quote (George) Загрузимся. девчонок наших с собой и вперёд! Гоша, а тебя не смущает , что на выходные обещают минус 30 ????
Quote (George) Вчера гонял на Эвройде по парку, Это твой тайный план подготовки Эвра к выставке ??? Все , срочно выезжаю на дачу гонять Одина в санках ( до воскресенья успею загнать)
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:48 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Раз-раз Куда все делись??? У вас же у всех сегодня выходной
Улицы ждут начала беды, Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас.
Сообщение отредактировал George - Понедельник, 30.01.2012, 15:49 |
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:55 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Quote (George) Куда все делись??? У вас же у всех сегодня выходной Мы сегодня с Константином жжужжали как пчелки на площадке. Мы сегодня кусали Диму Мищенко. Рвали его на кусочки , травили собаками.
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:34 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Нууус, какие у нас планы на завтра ??? Картошечка с грибочками уже организованы. Костик, поручаю тебе на нашем форуме организовать гастрономическое разнообразие на среду ( я пока занимаюсь тем же но на лоттасе).
|
|
| |
Constantino | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:44 | Сообщение # 230 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) Костик, поручаю тебе на нашем форуме организовать гастрономическое разнообразие на среду Задание понял! Торжественно перепоручаю его Марине! Три раза Ку!
. . . . — А не пора уже его палкой?..
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:48 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Quote (Юляся) планы на завтра ??? Quote (Юляся) Картошечка с грибочками уже организованы. Я так понимаю, что все собирались заниматься, а не в столовку
Quote (Юляся) Костик, поручаю тебе на нашем форуме организовать гастрономическое разнообразие на среду Костя, не мелочись))) Бери меню из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". Кстати, Костя. ты что-нибудь понимаешь в звукозаписи ???
Улицы ждут начала беды, Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас.
|
|
| |
Constantino | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:50 | Сообщение # 232 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (George) что-нибудь понимаешь в звукозаписи Понимаю кое-что А что?
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:56 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Constantino, Ты понимаешь как всё это устроено? Что нужно? Аранжировки там, минусовки, микрофоны, короче- как устроина эта сфера и т.д.
|
|
| |
Constantino | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:57 | Сообщение # 234 |
Инструктор, Фигурант
| George, а какие задачи то? Надо сделать из кого-то звезду?
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:58 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Quote (George) Я так понимаю, что все собирались заниматься, а не в столовку Завтра днем обещают -20. Гоша , как мы , ослабшие от усиленной подготовки к Атаману, без горячего питания ??? Еще один неподходящий вопрос, и ты привезешь нам селедку и водку !!!
Quote (George) Кстати, Костя. ты что-нибудь понимаешь в звукозаписи Тааак, я понимаю что мы завтра поем-записываем ???
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:02 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Quote (Constantino) Надо сделать из кого-то звезду? Ой, я завтра как раз случайно совершенно свободна........могу побыть "Звездой". Пою так, что Желдорэкспедиция свернется и уедет нафиг, навсегда, насовсем,безвозвратно. Только Я, и только для Вас могу исполнить любое произведение не попав ни в одну ноту !!! Эксклюзив!
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:05 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Юляся, Если я привезу селёдку и водку, то тогда мы будем точно звукозаписи устраивать) А ещё и клип снимем) И будет он в Русской TOP- 10Добавлено (31.01.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Юляся) Ой, я завтра как раз случайно совершенно свободна........могу побыть "Звездой". Пою так, что Желдорэкспедиция свернется и уедет нафиг, навсегда, насовсем,безвозвратно. Только Я, и только для Вас могу исполнить любое произведение не попав ни в одну ноту !!! Эксклюзив!
ТАК!!!!!! ЗАВТРА ДЕЛАЕМ ИЗ СНЕГА СЦЕНУ!!!!! Сцена первая, дубль 666 СВЕТ, МУЗЫКА, МОТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто будет продюссером сольного проекта)?
|
|
| |
Юляся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:10 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Quote (George) СВЕТ, МУЗЫКА, МОТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как раз Константин завтра обещал !!!
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:12 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| Quote (Constantino) а какие задачи то? Надо сделать из кого-то звезду? Ну, судя по последним постам Уже вызвались желающие Надо всем раздать роли))) Ща Ольчик приедет, глянет сюда и ахнет
|
|
| |
Constantino | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:15 | Сообщение # 240 |
Инструктор, Фигурант
| Quote (Юляся) Quote (George) СВЕТ, МУЗЫКА, МОТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как раз Константин завтра обещал !!! smile Так и быть, с меня МОТОР! Говорят, он 90 кг. весит!
|
|
| |